Vorstand

Tennisclub Weil im Schönbuch Vorstand 1.Vorsitzender : Karlheinz Binder, Tel. 07157 / 65832

Leitet und repräsentiert den Club gesellschaftlich und rechtlich. Beruft und leitet die Mitgliederversammlung und die Vorstandssitzungen.
Tennisclub Weil im Schönbuch 2.Vorsitzender : Volker Harr, Tel. 07157 / 705505

Vertritt den 1.Vorsitzenden, mit ihm zusammen rechtlich verantwortlich für den Club. Mit den Sportwarten zuständig für die sportlichen Belange.

Schatzmeister : Claudia Berner

Verantwortlich für alle finanziellen Belange und die Mitgliederverwaltung des Tennisclubs.

Ansprechpartner für Fragen zur Mitgliedschaft (Anträge, Änderungen, Kündigung, usw.): Ute Franz

.

Tennisclub Weil im Schönbuch Schriftführer / Pressewart : Rainer Zizmann, Tel. 07157 / 61894

Führt das Protokoll in der Mitgliederversammlung und bei den Vorstandssitzungen. Zuständig für den allgemeinen Schriftverkehr und die Rundschreiben. Verantwortlich für jegliche Pressearbeit.

Technischer Leiter : Andreas Mutze, Tel. 0172 / 2083864

Verantwortlich für die gesamte Tennisanlage
(Tennisplätze, Halle, Clubhaus und Außenanlagen).

.

Tennisclub Weil im Schönbuch Sportwart : Andreas Thiele, Tel. 07157 / 66085

Zuständig für den Sportbetrieb der Aktiven, auch für sämtliche Turniere im aktiven Bereich (z.B. Vereinsturnier, Mixed-Turnier, Schönbuch-Cup), den Trainingsbetrieb mit dem Trainer sowie Verträge und Verwaltung mit dem Trainer, Mannschaftsmeldungen, Meldungen zu Turnieren, Ranglistenordnung/Rangliste, Platz-und Spielordnung und Platzbelegung.
Tennisclub Weil im Schönbuch Breitensportwartin Breitensportwartin : Ute Franz, Tel. 07157 / 523473

Zuständig in Zusammenarbeit mit dem Sportwart für den Sportbetrieb der Hobby-Spieler/-innen, d.h. Eröffnungsturnier, Hobby-Turniere Damen und Herren, Hobby-Mannschaften, Sportabzeichen sowie Mini-Mixed Sommer und Winter.
Jugendsportwart : Birgit Auwärter

Leitet die gesamte Jugendarbeit. Verantwortet und koordiniert zusammen mit dem erweiterten Jugenleiterteam den Trainings- und Spielbetrieb der Jugendmannschaften, Turniere und Events im Jugendbereich.

Tennisclub Weil im Schönbuch Tennishalle Hallensportwart : Willy Müller, Tel. 07157 / 61241

Verantwortlich für die Belegung der Halle und den Spielbetrieb in der Halle während des ganzen Jahres.
   Veranstaltungen : Heike Odermatt.

Zuständig für die Organisation und Gestaltung der Veranstaltungen des Clubs.

Wirtschaftsausschuss:  Volkhard Quitsch

Zuständig für die Koordination des Wirtschaftsbetrieb im
Clubhaus / TCW Gaststätte.

Ansprechpartner für Mitglieder, Mannschaften und den TCW Gaststättenbetrieb, sowie die Verpflegung der Mannschaften bei Verbandsspielen und Events.

Tennisclub Weil im Schönbuch Webmaster Internetagentur Beisitzer Beisitzer: Bernd Reinhardt, Tel. 07031 / 751154

Unterstützt die Vorstandsmitglieder. Kann für bestimmte Aufgaben herangezogen werden. Webmaster.

Kassenprüfer : Werner Gommel und Marina Marquart
Ehrenmitglieder : Dr. Gert Wennberg, Erich Frank, Werner Klenk, Manfred Rebmann, Günter Lutz und Fritz Heldmeier.