Gastspielgebühren

Sie bezahlen Gastspielgebühren wie folgt :

• Passiv € 6,00 je Stunde und Spieler
  • Gast: € 8,00 je Stunde und Spieler

Beispiele:

• 2 passive Mitglieder buchen 1 Std.: 2 x 6€ = 12€
  • 1 passives Mitglied bucht mit einem Gast 1 Std: 6€ + 8€ = 14€
  • 1 aktives Mitglied bucht mit einem passiven Mitglied 1 Std.: 0€ + 6€ = 6€
  • 1 aktives Mitglied bucht mit einem Gast 1 Std.: 0€ + 8€ = 8€

Für die Eintragung von Doppelpaarungen bitten wir die zahlungspflichtigen Spieler die Buchung durchzuführen bzw. diese einzutragen. Auch für Doppelspiele werden pro Platz und Stunden nur 1 Paar Spieler eingetragen.

Platz- und Spielordnung

zum Downloaden

Bitte BEACHTEN !

Dem buchenden Spieler wird die Gesamtgebühr für die Platzstunde automatisch belastet und per Lastschrift über die im Mitgliederkonto hinterlegte Bankverbindung eingezogen.

Passive Mitglieder können auf den Freiplätzen spielen - auch abends und an Wochenenden.

Buchungen, d.h. Eintragungen in das Freiplatzbuchungssystem, können im Voraus erfolgen, jedoch nicht an Werktagen von Montag bis Freitag ab 17:00 Uhr.

Sind die Plätze jedoch am Abend frei bzw. nicht reserviert, können passive Mitglieder auch abends ab 17:00 Uhr spielen.

Gastspieler können nur zusammen mit einem aktiven bzw. passiven Mitglied spielen.