Damen 40/1 : Klassenerhalt in der 1. Regionalliga
02.09.2012 13:04 (2002 x gelesen)

Damen 40/1 schließen ihre Sommersaison erfolgreich ab: Klassenerhalt in der 1. Regionalliga

Stehend v.l.n.r.: Anke Wiedenhorn, Sabine Lonien, Natalie Diefenbach, Ursula Bauer. Sitzend v.l.n.r.: Moni Greschner, Birgit Binder, Nicole Münster. Nicht auf dem Bild: Sabine Maginski
Am 30.6. haben unsere Damen 40/1 beim letzten Spieltag der 1. Regionalliga einen Haken drangemacht: mit einem 5:4-Sieg gegen Niederdorfelden (Hessen) sicherten sie sich den 4. Tabellenplatz und den damit verbundenen souveränen Klassenerhalt in der höchstmöglichen Liga der Altersklasse 40.

Das Team freut sich sehr über den Erfolg, zumal die Weiler Spielerinnen mit 3 Siegen (gegen Saarbrücken, Mainz und Niederdorfelden) gezeigt haben, dass sie sich in dieser Klasse nicht verstecken müssen.

Wir freuen uns mit der Mannschaft auf weiterhin hochklassige Spiele in der Saison 2013.