Freiplatzbuchungssystem
24.09.2012 10:41 (1600 x gelesen)

Präsentation&Fragen zum Freiplatzbuchungs-System

Das zur Buchung und resrevierung unserer Freiplätze vorgesehene Software-System ist noch in der Testphase. Wir präsentieren Ihnen dieses System im Clubhaus an folgenden Terminen und stehen auch gerne für Ihre Fragen zur Verfügung.

Samstag 15.9. (12:00 und 17:00 Uhr) und
Sonntag 16.9. (13:00 Uhr und 17:30 Uhr)
während der Vereinsmeisterschaften.

Samstag 29.9. und Sonntag 30.9. während des Mixed-Turniers (Saisonabschluss). Die Zeiten dort werden noch bekanntgegeben.

Die Vorführung findet jeweils im Eingangsbereich des Clubhauses statt.

Zum TESTSYSTEM gelangen Sie auch über diesen Link und können schon mal ausprobieren,w ie einfach sich in Zukunft Plätze von zu Hause aus reservieren lassen.

Als Benutzername gilt Ihr Nachname, wenn Sie TCW Mitglied sind. Der PIN ist 1962.
Im System dann nur die gewünschte Zeit anklicken (nur ganze Stunden sind möglich), Ihren Namen auswählen und über den selben PIN 1962 die Buchung bestätigen. Bitte nicht vergessen einen Mitspieler mit anzulegen, sonst gitl die Buchung nicht.

Ihr TCW Webmaster Bernd Reinhardt