Jugend-Doppel-Bezirksmeisterschaften 2012
26.09.2012 01:33 (2178 x gelesen)

Erfolgreiche Juniorinnen bei den Jugend-Doppel-Bezirksmeisterschaften im Freien

Am 22./23.9.2012 fand das diesjährige Turnier wieder auf der Anlage des TC Rottenburg statt.

Unsere Juniorinnen Olivia und Mariella Quitsch konnten sich gegen die besonders stark vertreteten Böblinger, Rottenburger und Herrenberger Spielerinnen gut behaupten und belegten zusammen mit Ihren jeweiligen Doppelpartnerinnen hervorragende Platzierungen.

Olivia kam mit Ihrer Partnerin Nelli Maser (TC Rottenburg) durch klare Siege in der Vorrunde ins Endspiel der Konkurrenz U14 und belegte dort nach einer knappen 4:7 Niederlage einen tollen 2. Platz -> mehr

Mariella  erkämpfte zusammen mit Madeleine Schneider (TC Herrenberg) den 3. Platz in der stark besetzten Konkurrenz U12 -> mehr

Wir gratulieren recht herzlich.