Nikolausfeier 2012
10.12.2012 15:04 (1910 x gelesen)

Der Nikolaus bei den TCW-Kids!

Für die jüngsten TCW-Kids kam am 6. Dezember der Nikolaus ins Vereinsheim!

Bei gemütlicher Atmosphäre, Kerzenlicht und Leckereien warteten ca. 15 Kinder mit ihren Eltern gespannt auf den großen Moment. Zur weihnachtlichen Stimmung haben vor allem auch die Beiträge von Simon Nestele (Geige) und Leonie Stöckle (Weihnachtsgeschichte) beigetragen – ein großes Lob an Euch beide, das habt Ihr ganz toll gemacht!

Dann war es soweit: der Nikolaus kam mit großem Sack, Rute und vielen Geschenken, die er jedem Kind mit persönlicher Ansprache übergab.

An dieser Stelle ein großes Dankeschön an den Nikolaus, an das Wirtschaftsteam und an die Fa. Gök Raumdesign (Schokoladenspende).

Nicole Münster
Jugendsportwartin TCW