Arbeitsdienst 2013
27.03.2013 18:19 (907 x gelesen)

Arbeitsdienst 2013

An alle Mitglieder des TCW

Hier der Termin für unseren diesjährigen Arbeitsdienst von 9:00-13:00 Uhr zum Herrichten (Laub entfernen, Terrasse in Schuss bringen, Bäume schneiden….) unserer TCW-Anlage für die kommende Freiluftsaison.

06. April 2013 um 09:00 Uhr am Clubhaus
xx. yyyyy 2013 bei Bedarf oder auf freiwilliger Basis unter Angabe der durchgeführten Arbeiten (E-Mail: oschlageter@web.de)
Bitte den Termin im Kalender vormerken und teilnehmen. Über zahlreiche Helfer freuen sich euer Platzwart und Technischer Leiter.
Falls vorhanden bitte mitbringen : Gartengeräte, Säge, Schere, Axt, Putzsachen, Anhänger für Transporte zum Häckselplatz, etc.