TCW Onlinebuchungssystem für Freiplätze
27.04.2013 12:38 (1220 x gelesen)

Alle 10 Freiplätze des TCW sind ab jetzt online buchbar

Kurze Bedienungsanleitung

1 Multifunktionsplatz und 9 Sandplätze (geöffnet in der Sommersaison vom 27.4. - 29.9.2013).

Bedienungsanleitung->

<- Zum Start des Systems von zu Hause aus klicken Sie hier.

Melden sich dann am System mit Ihrem Nachnamen und dem Passwort/PIN 1962 an
(Bitte ändern Sie die PIN nicht)
.

Das Freilatzbuchungssystem ist ein virtuelles Steckkartensystem. Für jedes Mitglied ist eine Karte vorhanden, die 2 x pro Woche gesteckt werden kann.
Sie können einen Platz nur reservieren, wenn zwei Karten gesteckt sind. (Für Doppelspiele müssen nur 2 Karten gesteckt sein).

Man kann natürlich auch mit Gästen spielen. Dazu gibt es eine spezielle Karte die "Gast" heißt. Gäste müssen weiterhin die Gastspielerliste eingetragen werden und, wie bisher auch, ebenso wie passive Mitglieder, separat Ihre Platzgebühren bezahlen. (Das System übernimmt keine automatische Abbuchungen. Gebühren werden durch den Schatzmeister auf Basis des Eintrags auf der Gastspielerliste abgebucht).

• Durchfühung der Buchung (1. Spieler):
    - Klicken Sie die Zeit an zu der Sie spielen wollen (1 Woche im voraus möglich).
    - Geben Sie Ihren Nachnahmen ein (schon nach einigen Buchstaben finden Sie Ihren kompletten Namen in der Vorschlagliste des Systems - falls nicht bitte beim TCW Webmaster melden).
    - geben Sie die PIN 1962 ein
    - Klicken Sie auf "absenden"
  • Durchfühung der Buchung (2. Spieler):
    - Klicken Sie die Zeit direkt unter dem 1. Namen an und führen die selbe Prozedur, wie oben beschrieben, durch.
    - Der erste Spieler kann auch den zweiten Mitspieler eintragen. Der Pin ist ebenfalls 1962.
  • Durchführung einer Stornierung (nur bis Spielbeginn möglich)
    - Klicken Sie auf Ihren Namen.
    - Klicken Sie "Löschen" an
    - Geben Sie die PIN 1962 ein.
    - Klicken Sie "Löschen" an
  • Buchung vor Ort auf dem Clubgelände
    Im Eingangsbereich zur Herrenumkleidekabine (gleich nach der Türe links) hängt der Touch-Bildschirm, den Sie bisher auch aus aus dem Eingangsbereich des Clubhauses kannten und über den man bisher Testbuchungen ausprobieren konnte.
    - Bildschirm einfach mit dem Finger antippen.
    - Buchungen wie bereits oben beschrieben durchführen.

Wir haben diesen Installationsort gewählt, weil es dadurch jedem Mitglied das eine TCW Zutrittskarte hat auch Zugang zum Buchungssystem hat. Das Clubhaus hat ja nicht ganztägig geöffnet. Wenn Sie noch keine TCW Clubkarte besitzen können Sie diese im Clubhaus zu den bekannten Öffnungszeiten erwerben.
    Es ist in Überlegung einen 2. Bildschirm auch im Eingangsbereich zur Damenumkleide zu installieren, so dass mittelfristig auch dort die Buchung möglich ist.

Durch neu eingebaute automatische Türschließer in der Eingangstür zum Herren WC ist in der Zwischenzeit sichergestellt, dass diese Tür auch nicht offen stehen bleibt.
Bei Fragen, Anregungen oder Störungen wenden Sie sich bitte an den TCW Webmaster :