TCW Sommerfest
20.06.2013 23:00 (1065 x gelesen)

TCW Sommerfest am 13. Juli 2013

Liebe Tennisfreunde,

die Vorbereitungen für unser diesjähriges Sommerfest laufen auf Hochtouren und die Anmeldeliste hängt bereits am Clubhaus aus.

Bei unserem Fest wollen wir die 'Seventies' wieder aufleben lassen: Licht aus - Spot an für Schlaghosen und Afro-Look. Musikalisch versorgt uns DJ Jochen Knobel mit Schlagern und Rock und Pop aus den Siebzigern.

Freuen Sie sich auf einen bunten Abend mit Musik, Spielen und leckerem Essen.

Besonderes Highlight: die TCW-Hitparade. Alle Mannschaften und auch Einzelpersonen sind aufgerufen einen Hit von damals zum Besten zu geben. Die beste Darbietung wird prämiert.

Damit wir die entsprechende Musik vorbereiten können, bitte den Songtitel in einer kurzen Mail oder per Telefon an Heike Odermatt. (heike_odermatt@web.de oder 0163 - 770 60 60 )

Das Organisationsteam und der Vorstand freuen sich auf eine schöne Sommerparty mit vielen  Gästen. Und wer das Flower-Power-Feeling mit entsprechender Kleidung unterstreicht, bekommt ein Getränk gratis !