Michaela und Axel Birngruber auf dem Sprung nach Osnabrück
04.08.2013 00:51 (1682 x gelesen)

Michaela und Axel Birngruber auf dem Sprung nach Osnabrück

Weil Axel zukünftig die Millionen in Osnabrück scheffeln soll (muss) zieht er mit Michaela im Herbst nach Osnabrück.

Schade für uns alle – verlieren wir mit Ihnen doch zwei engagierte und aktive Mitglieder.  Auch wenn die Beiden nach Aussage von Axel dem Club noch lange treu bleiben werden wird uns ein ITF - Spieler bei den Herren 50 fehlen und Michaela reißt ein dickes Loch in unseren Wirtschaftsausschuss. Die Suche nach einem entsprechenden Ersatz hat schon begonnen und gestaltet sich als schwierig. Bei der Malgruppe, besteht Hoffnung auf eine  Weiterführung durch andere TCW-ler.

Unter der Federführung von Karin und Marlene wurde unter Freunden schon eine Überraschungsparty organisiert.  Bei strahlendem Sonnenschein wurden die Beiden in den Besen nach Neuweiler gelotst wo sie von a. 20-25 Tennislern empfangen wurden.

Bei Wein und Schnitzel ließ man Sie hochleben und machte den Abschied damit vielleicht noch etwas schwerer und  der Vorstand des TCW Charly Binder versuchte Ihnen den positiven Aspekt eines Umzuges mitzugeben.

Für Ihn ist der Abschied nur ein neuer Abschnitt bei Birngruber’ und er ist sich ganz sicher, dass Beide in der Zukunft wieder nach Weil zurück kommen werden. Das Highlight des Abends war aber der TCW Entertainer Michael Ulrich, der zur Gitarre griff und alle begeisterte. Hier werden wir im Stäudach sicher noch weitere Aufführungen unserer neugeborenen TCW Rampensau sehen.

Die offizielle Verabschiedung von Michaela als Vorstandsmitglied wird im Herbst gemeinsam mit den im April ausgeschiedenen Vorstandsmitgliedern erfolgen.

Bis dahin wünschen wir den Beiden alles Gute und Ahoi !!