Sommer-Mini-Mixed 2013
15.09.2013 19:10 (1346 x gelesen)

Sommer-Mini-Mixed 2013 wie immer ein voller Erfolg!

Leider sind die Jux-Mixed-Turniere der Sommersaison 2013 schon wieder vorbei!

Sonntag für Sonntag (mit Ausnahme des Schönbuch-Cup-Wochenendes und einem Regensonntag) haben sich zwischen 16 und 23 Teilnehmer für das Spielen mit verschiedenen Mixed-Partnern und immer wieder neu „zugemixten“ Gegnern entschieden. Viele Kuchenspenden haben uns die Kaffeepause versüßt und uns für die „harte Arbeit“ am Sonntagnachmittag entschädigt!

Der absolute Knaller war aber der Mini-Mixed-Abschluss am 8. September!

23 Teilnehmer, die es nochmal krachen ließen. Das Wetter hat uns „Gott sei Dank“ auch nicht im Stich gelassen, so dass auf 5 Plätzen gespielt werden konnte. Während der Kaffeepause haben mich die Spielerinnen und Spieler tatsächlich überrascht, dass ich wirklich sprachlos war (was bei mir äußerst selten vorkommt!) Sibylle Langosch hat mir im Namen der ganzen Truppe einen sehr schönen Blumenstrauß und 1 Flasche Sekt überreicht – herzlichen Dank an ALLE.

Gesamtsieger war Manfred Hiller und er darf bei unserem 1. Mixed in der Halle kostenfrei mitspielen. Zudem hat unsere „Glücksfee Tara“ noch zusätzlich Tina Zundel per Zahlenlos zum kostenfreien Spiel beim 1. Hallen-Mini-Mixed gezogen.

Nach dem Spielen haben uns die Herren 1 noch Fleisch und Wurst auf den Grill gelegt und mit mitgebrachten, gespendeten Salaten und Brot wurde herrlich „geschmaust“!

Ein wunderschöner Tag ging zu Ende und jetzt freue ich mich auf die Wintersaison mit den monatlichen Mini-Mixed und hoffe, dass auch sehr viele Spielerinnen und Spieler wieder sonntags den Weg in die Tennishalle finden.

Ute Franz