ITF in Hinterzarten
15.09.2013 19:09 (1500 x gelesen)

Birgit Binder und Reini  Münster erfolgreich beim ITF in Hinterzarten

Mit einer tollen Leistung erreichten sowohl Birgit Binder – erstmalig bei den Damen 50 gestartet – als auch Reini Münster bei den Herren 50 das Halbfinale des ITF Seniorenturniers in Hinterzarten.

Dort war dann allerdings gegen den an eins gesetzten Luxemburger Johny Goudenbour – ehemaliger Nummer 300 der Welt und Daviscupspieler für Luxemburg Endstation.

Ebenso erging es Birgit gegen die momentane Nummer 3 der Schweiz Isabella Kucera. Beide brachten Weltranglistepunkte und die Erinnerung an ein tolles Turnier mit nach Hause.

Mit diesen Punkten hat sich Reini auf den 189 – igsten und Birgit auf Platz 300 der aktuellen ITF Weltrangliste gespielt.