Zwei Turniersiege für Maren Schulze
15.09.2013 19:09 (1573 x gelesen)

Zwei Turniersiege in den Sommerferien für Maren Schulze

Beim 32. LBS-Cup vom 14.-17.08. in Bernhausen sicherte sich Maren in der Konkurrenz U 18 den Titel.
Das Halbfinale gegen Vivien Schaible (TC Wolfsberg-Pforzheim) war Spannung pur. Nach 1:1 Sätzen musste die Entscheidung im Matchtiebreak fallen. Nach Matchbällen auf beiden Seiten konnte Maren schließlich das Spiel mit 15:13 für sich entscheiden. Im Finale stand Maren dann der an 1 Gesetzten Klare Vuckovic (TC Bernhausen) gegenüber, das sie am Ende mit 7:6, 6:1 gewann.
Das zweite Turnier bestritt Maren beim TC Grötzingen vom 30.08.-01.09..Dort qualifizierte sie sich durch zwei Siege in der Gruppe für das Deutschlandfinale der Ouatt-Tennis-Turnierserie.