Vereinsmeisterschaften 2013
20.10.2013 12:14 (1357 x gelesen)

Vereinsmeisterschaften bei durchwachsenem Wetter

Am vergangenen Wochenende, 14./15. Sept. 2013, fanden unsere diesjährigen Vereinsmeisterschaften im Einzel statt.
Trotz des nicht gerade einladenden Wetters kamen 26 Teilnehmer in den “Stäudach“. Allerdings waren das nur etwa halb so viele wie im letzten Jahr. Wie immer, wenn die Teilnehmerzahl etwas mäßig ist, stellen die Verantwortlichen Überlegungen an, was man tun könnte um unsere Mitglieder besser zu motivieren. 2014 wollen wir versuchen, die Klubmeisterschaften zu Beginn der Freiluftsaison durchzuführen. Wegen der vielen Termine des WTB und des Bezirks ist es allerdings fraglich, ob wir im Mai /Juni einen passenden Termin finden.

Trotz des immer wieder auftretenden Regens konnten fast alle Spiele im Freien durchgeführt werden.

6 Matches von 34 mussten, nachdem am Sonntag gegen 16 Uhr ein Platzregen eingesetzt und die Plätze vollständig unter Wasser gesetzt hatte, abgebrochen werden. So gab es bei den Damen 50 zwei Sieger da bei Abbruch der Spielstand 1:1 nach Sätzen lautete.

Hier nun die diesjährigen Vereinsmeister:

Einzel-Herren Aktive:         1. Zeljko Misoni; 2. Chris Marchese
Einzel-Herren 40:               1. Andi Thiele; 2. Andi Mutze
Einzel-Herren 50:               1. Eugen Lengerer; 2. Werner Klenk
Einzel-Herren 60+:             1.Michael Bayer; 2. Dieter Franz
Einzel-Herren Hobby:        1. Sebastian Medina; 2.Bernd Reinhardt
Einzel-Damen Aktive:        1. Maren Schulze; 2. Daniela Martoccia
Einzel-Damen 40:              1. Sabine Nestele; 2. Heike Odermatt
Einzel-Damen 50:              1. Bozena Misoni und Ute Franz (gemeinsam)

Herzlichen Glückwunsch.

Mannschafts-Vereinsmeister wurden diesmal die Damen zusammen mit den Herren und Herren 50. Jede Mannschaft nahm mit je 5 Teilnehmern am Turnier teil.

Für das leibliche Wohl haben die Damen 40/1 gesorgt. Vielen Dank.

Ein herzliches Dankeschön auch an unseren Turnierleiter Sportwart Andi Thiele.