VMS Doppel 2013
20.10.2013 12:15 (1176 x gelesen)

Vereinsmeisterschaften 2013 im Doppel

Am 22. / 23. Sept.2013 fanden mit 17 Doppelpaarungen, also 34 Teilnehmern unsere Vereinsmeisterschaften im Doppel statt.

Bei dem tollen Herbstwetter hätten wir eigentlich noch mehr Teilnehmer erhofft. (Hat da der Wahlsonntag eine Rolle gespielt?). Es fanden insgesamt 28 Gruppenspiele in 4 Konkurrenzen statt.

Da nicht alle Altersgruppen eine eigene Konkurrenz bilden konnten, wurden Konkurrenzen zusammengelegt: Damen Hobby & Seniorinnen, sowie Herren Hobby & Senioren. Damen 40 und Herren haben eine eigene Konkurrenz zustande bekommen.

Hier die Siegerliste:

Damen Hobby & Seniorinnen : 1. Platz: Heide Frank / Karin Bieg,  2. Platz: Ute Franz / Bozena Misoni

Damen 40 : 1. Platz Ursula Bauer / Karin Frank-Class, 2. Platz: Sybille Langosch / Birgit Büchner

Herren Hobby & Senioren: 1. Platz: Götz Ossig / Dieter Franz, 2. Platz: Erich Frank / Michael Bayer

Herren: 1. Platz Chris Marchese / Oli Schlageter, 2. Platz Fabian Neb / Andi Vonderschmidt

Herzlichen Glückwunsch an die neuen Vereinsmeister