Mixed-Turnier 2013
20.10.2013 12:15 (1682 x gelesen)

Mixed-Turnier 2013 am 28./29.Sept.

Sonntag Punkt 18 Uhr waren die letzten Bälle gespielt und die diesjährigen Mixed-Meister ermittelt.

Gestartet sind wir am Samstag mit 20 Paarungen in 4 verschiedenen Disziplinen.
Bei herrlichem Herbstwetter wurden 32 Partien gespielt, davon 12 im Match-Tie-Break entschieden.. D.h. natürlich auch, dass tolle, heiß umkämpfte Matches zu sehen waren.

Die anschließende Siegerehrung nahm Schatzmeister Werner Gommel in Vertretung unseres "urlaubenden" Vorstands vor. Er ließ dabei auch die zu Ende gehende Sommersaison 2013 nochmals kurz Revue passieren – die spannenden Verbandsspiele, unsere Events wie Sauerkrautessen, Fisch– und Sauerbratenessen, Wild– und Suppenessen mit Herbstwanderung und natürlich unser gelungenes Sommerfest.
(Bei der Aufzählung fällt auf, dass der TCW ein richtiger Genießer-Verein wird). Das geht natürlich nur mit einem engagierten Wirtschaftsteam um Marlene Ruckaberle, bei dem sich Werner Gommel dann auch ausdrücklich bedankte.

Die Mixed-Sieger:

Mixed 50:  1. Ute Franz mit Eugen Lengerer, 2. Birgit Büchner mit Dieter Franz

Mixed 40: 1. Karin Frank-Class mit Uli Marquart, 2. Susi und Andi Thiele

Mixed Aktive: 1. Nadine Schäfer mit Chris Marchese, 2. Maren Schulze mit Steffen Harr

Mixed Hobby: 1. Sylvia Jarvis mit Bernd Reinhardt, 2. Sonja und Marcus Ruschitzka

Nach der Siegerehrung wurde zum Abschluss zusammen gegrillt und gemütlich “gehockt“.

Vielen Dank an die Herren 2 für die Bewirtung.