TCW Jugend bei den Bezirksmeisterschaten in der Halle
25.11.2008 19:28 (1712 x gelesen)

21 Kinder und Jugendliche unserer Jugend haben an dem Turnier in Sindelfingen teilgenommen.

Bei den, an den letzten beiden Wochenenden statt gefundenen Bezriksmeisterschaften (LBS-Cup Hallenbezirksmeisterschaft Jugend Bezirk 5), waren 21 Jugendliche des TCW beteiligt. Viele schafften sogar den Sprung bis ins Achtelfinale, folgende waren jedoch besonders erfolgreich:

1.Platz Nadine Schäfer U18 (traininert beim TCW, spielt aktiv für den TC Tübingen)
3.Platz Michael Binder U18
3.Platz Annik Hägele U12
3.Platz Tamara Schäfer U11, leider krank geworden.

Über diese tollen Ergebnisse freut sich natürlich das Jugendteam, herzlichen Glückwunsch!!!

Einen ausführlichen Bericht gibt es auf der WTB Homepage unter folgendem Link...