Jugend Weihnachtsfeier
18.12.2013 10:03 (1326 x gelesen)

TCW Jugend Weihnachtsfeier am 14.12.13 in der Tennishalle

Passend zur vorweihnachtlichen Zeit fand am 14.12.13 die TCW Jugend- Weihnachtsfeier in der Tennishalle statt. Und wie jedes Mal war für alle Altersgruppen etwas geboten. Für die Kinder U10 beinhaltete das Aufwärmprogramm, unter anderem, Polizei- und Bienenfange, wobei die Kids anschließend im Kleinfeld und Midcourt Feld nochmals viel Abwechslung und richtig Spaß hatten. Im zweiten Teil des Nachmittags waren die Kids Ü10 dran und haben bei sehr beliebten Spielen wie "Steffi steht" und "Zeljko rennt" nochmals richtig die Bälle fliegen lassen. Zum Schluss wurde im schon legendären "Tennis Baseball" nochmals der Abschluss eines tollen Tennisjahres 2013 begangen. Bedanken wollen wir uns natürlich bei dem Trainerteam um Andy Weis und allen Betreuern. Ein großes Lob auch an die Eltern, die uns, wie in jedem Jahr, mit leckeren Plätzchen und Kinderpunsch versorgt haben.

Unser Gruppenbild zeigt die vielen kleinen und großen Teilnehmer