Erfolgreiche Jugend-Bezirksmeisterschaften
14.05.2014 10:01 (1924 x gelesen)

Sarah Fleischer erfolgreich bei den Bezirksmeisterschaften

Vom 3. – 11. Mai fanden für die Altersklasse U11-U18 die Sommer-Bezirksmeisterschaften statt. Vom TCW gingen über 20 Jugendliche an den Start. Durch die Bezirksreform ist unser Bezirk C sehr stark, da müssen wir uns neben Böblingen und Sindelfingen auch mit allen Stuttgarter Vereinen messen.

Sehr erfolgreich schnitt unsere Sarah Fleischer bei U14 statt. Sarah hat in den beiden Matches gegen Laura Klein (Geroksruhe) und gegen die an Position 4 gesetzte Luisa Sujan (Degerloch) toll gekämpft und hatte bei vielen Ballwechseln konzentriert ihr Spiel durchgezogen und machte so tolle Punkte. Beim Spiel gegen Alisa Zernaev (Böblingen) mussten beide Spielerinnen gegen einen sehr starken Wind kämpfen. Sarah kam leider gegen ihre Gegner nicht in ihren Spielrythmus und so ging sie hier als Verliererin vom Platz. Trotz allem war sie glücklich über ihre zwei gewonnen Spiele und über einen verdienten 3. Platz. Wir sind stolz auf Dich, Sarah!!!!

Nicole Münster