Schönbuch Cup 2014
18.08.2014 12:31 (2009 x gelesen)

Hochklassiges Tennisevent beim Schönbuch Cup
in Weil im Schönbuch und Dettenhausen.

Der TCW hat in der Woche vom 4. - 10.8. ein super Turnier abgeliefert.

Die Spielerinnen und Spieler waren begeistert von dem guten Essen, den freundlichen Helfern des TCW und von unserer schönen Anlage.
Bei der Verabschiedung haben sich Viele für alles, was wir geboten haben, bedankt und angekündigt, dass sie gerne wiederkommen werden.

Vielen Dank an alle Veranwortlichen, Helfer und Unterstützer des TCW für die tolle Organsiation, Turnierleitung, Bewirtschaftung und alle Rahmenbedingungen (inkl. dem super Wetter), die für den tollen Erfolg des Turniers sorgten.

Hier kann der offizielle Abschlußbericht des Schönbuch Cups 2014 des TCW heruntergeladen werden ->

Link zur Bildergalerie 2012

Link zur Bildergalerie 2013