Jugendvereinsmeisterschaften 2014
16.09.2014 12:02 (1858 x gelesen)

Jugendvereinsmeisterschaften 2014: Über 50 Teilnehmer trotz Sommerferien!

Es hatte lange danach ausgesehen, als ob der festgelegte Termin – das letzte Sommerferienwochenende – nicht glücklich gewählt wurde. Lange gingen die Anmeldungen nur schleppend ein.

Doch kurz vor Meldeschluss waren dann viele TCW-Kids wieder aus dem Urlaub zurück und auch im Camp II in der letzten Ferienwoche wurde nochmal die Werbetrommel gerührt...Mit über 50 Kids und Teens fanden dann am vergangenen Wochenende die alljährlichen Jugendvereinsmeisterschaften statt.

Das Wetter war nicht ganz auf unserer Seite, lediglich am Sonntag zu den Finalspielen kam dann doch noch die Sonne raus.

Wir sahen tolle und spannende Matches. Besonders erfreulich war die hohe Teilnahme bei U8. Hier zeigten die TCW-Youngsters im Kleinfeld ihr schon beachtliches Können. Bei den Altersklassen U12 und U18 mussten wir aufgrund zu geringer weiblicher Teilnahme gemischte Disziplinen austragen. Hier haben sich Lena Gebenroth, Maria Maginski, Sarah Fleischer und Maren Schulze super geschlagen. Vor allem Lena und Maren haben durch ihr Erreichen des Halbfinales ihren männlichen Kollegen richtig Paroli geboten.

An dieser Stelle auch ein großes Lob und Dankeschön an unsere erste Herrenmannschaft, die uns zwei Tage lang mit leckerem Essen und top Service verwöhnt hat.

Hier die Sieger:

Doppel U18:

1. Maren Schulze / Tim Marquart
  2. Leon Reuther / David Kellermann

Im Rahmen der Siegerehrung wurden auch die Sieger des diesjährigen Champions Race verkündigt und mit Breuninger-Gutscheinen belohnt:

1. Max Gebenroth
  2. David Kellermann