Tennis spielt Golf
21.05.2015 10:55 (1862 x gelesen)

27 Teilnehmer und traumhafte Bedingungen  beim Event „Tennis spielt Golf im GC Schönbuch“

Bereits zum vierten Mal wurde diese Veranstaltung beim GC Schönbuch – bei dem wir uns an dieser Stelle ganz herzlich bedanken – durchgeführt.

27 Teilnehmer verbrachten einen Traumtag auf der Anlage am Schaichhof, und pünktlich um 14 Uhr ging der erste „Flight“ auf die 18-Loch Runde.

Vor dem ersten Abschlag gab es noch für alle Teilnehmer den von Rainer Lutz gespendeten „TCW Signature-Ball“, eine tolle Idee und ein herzliches Dankeschön an Rainer und Monika Lutz.

Nach den ersten 9 Bahnen gab es eine kleine Stärkung, so dass alle Golfer motiviert und fit auf den zweiten Abschnitt gehen konnten.

Zwei Sonderprüfungen wurden vom Organisator Erich Frank eingebaut. Am Loch 9 ging es darum möglichst nahe an die Fahne zu kommen und auf der Bahn 14 ging es darum, möglichst weit abzuschlagen. Wohlgemerkt jeweils mit dem ersten Abschlag !

Die TCW-ler spielten zügig und gut, so dass auch der letzte Flight nach 4,5 Stunden wieder im Clubhaus ankam. Nach der Siegerehrung durch den TCW-Vorstand und bei einem Fass Freibier wurde noch lange noch über den einen oder anderen misslungenen Schlag oder die Golfregeln diskutiert und gelacht. Sieger waren am Ende aber alle Teilnehmer.

Ein herzliches Dankeschön an unseren Organisator Erich Frank. Er hatte wie gewohnt diese tolle Veranstaltung auf die Beine gestellt.

Herauszuheben sind unsere Bruttosieger Willy Müller und Erich Frank bei den Herren, sowie Claudia Berner und Birgit Binder bei den Frauen.

Am genauesten traf Willy Müller auf das Grün und die längsten Abschläge hatten Hannelore Bär und Moritz Maginski.

Erstaunlich die Nettowertungen unsere jungen Golfer, die allesamt mehr als 50 Nettopunkte erreichten. (Maxi Hiller gar 66 Punkte !!) Da wollen wir hoffen, dass sie trotz allem noch möglichst lange die Tennisschläger schwingen. Klasse Leistungen – auch der Golfclub wäre stolz auf Euch.

Am Ende waren sich alle Teilnehmer einig -Tennis und Golf - sind zwei faszinierende Sportarten die sich ideal kombinieren lassen!!

Die Siegerinnen und Sieger:
Nearest to the Pin: Willy Müller
Longest Drive Herren: Moritz Maginski