TCW Vorbereitungsturnier
18.06.2015 13:22 (1331 x gelesen)

1. Vorbereitungsturnier 2015

Anstelle unserer Vereinsmeisterschaften fand am Samstag 09. Mai unser erstes Vorbereitungsturnier auf unserer schönen Anlage statt.

Am Start waren 23 Teilnehmer aus 5 Mannschaften. Gespielt wurden in den einzelnen Mannschaftsgruppen Einzel und Doppel im Wechsel und auf Zeit.

Auf allen 9 Plätzen wurde die Matches ausgetragen. Nach 3 Runden wurde eine Kaffee-Pause eingelegt und neue Kräfte für die noch ausstehenden 3 weiteren Runden gesammelt.

Am Schluss wurden alle gewonnenen Spiele der Teilnehmer zusammen gezählt und dadurch die Gewinner der einzelnen Mannschaften ermittelt.

Folgende Tagessieger: Damen 40: Sylvia Jarvis, Herren : Chris Marchese, Herren 40: Thorsten Strecker, Herren 50:  Manfred Hiller, Herren 70: Peter Fiedler

Herzlichen Glückwunsch.