Mixed-Turnier und Saisonabschluß 2015
08.12.2015 09:53 (2319 x gelesen)

Mixed-Turnier 2015

Unser diesjähriges Mixed-Turnier mit anschließender Saisonabschlussparty fand diesmal in einem kleineren Rahmen statt. 10 Doppelpaarungen traten am Wochenende in 2 Gruppen, Jeder gegen Jeder an. Nach vielen schönen, spannenden und knappen Spielen standen die Meisterpaarungen fest:

Gruppe A -  1. Platz: Susanne Thiele ( Karin Frank-Class) mit Andi Thiele - 2. Platz: Elke Eppinger mit Volkhard Quitsch
Gruppe B -  1. Platz: Jutta und Dieter Birkner - 2. Platz: Bozena Misoni mit Bernd Reinhardt

Herzlichen Glückwunsch.

Für das leibliche Wohl sorgten die Herren 40/1.

Vielen Dank an alle Spielerinnen, Spieler und Helfer.

Andi Thiele
Sportwart