Binders auf Erfolgskurs in Marbella
13.12.2015 17:38 (1869 x gelesen)

Binders auf Erfolgskurs in Marbella

Beim ITF Turnier im Royal Tennis Club Marbella Anfang November gewann Charly Binder den Einzeltitel in der Herren 55 Konkurrenz, seine Ehefrau Birgit den Einzeltitel bei den Damen 50 und gemeinsam sicherten sie sich den 2. Platz in der Mixed- Konkurrenz.

Anschließend erkämpften sie sich dann ebenfalls in Marbella bei den VIII International Senior Open im Don Carlos Tennisresort  den 1. Platz in der Mixed-Konkurrenz.

Bei den Damen 50 besiegte Birgit die Nr.1 und Nr. 2 Gesetzten und sicherte sich in einem spannenden Finale  gegen Valentina Green den 1. Platz.

Herzlichen Glückwunsch an unser Vorstandspaar!