Nikolaustennis der Jugend
13.12.2015 17:48 (1910 x gelesen)

Nikolaustennis der Jugend am 05.12.15 in der Tennishalle:

Am 05.12.15 fand in der Tennishalle das Nikolaustennis der TCW Jugend statt. Gestartet wurde mit einem kleinen Aufwärmprogramm bei dem bei passender Weihnachtsmusik schon richtig Stimmung aufkam. Anschließend konnten die Kids ihr Talent bei verschiedenen Spielformen unter Beweis stellen.

Auch der Nikolaus hat an diesem Nachmittag bei der TCW Jugend vorbei geschaut und natürlich tolle Geschenke verteilt. Wie jedes Jahr hatte er auch wieder die bereits bekannten TCW Christbaumkugeln dabei. Durch die zahlreichen Plätzchen, welche durch die Eltern gespendet wurden, waren alle Teilnehmer schon richtig in Weihnachtsstimmung.

Bedanken möchten wir uns bei allen Helfern und dem Trainerteam um Andy Weis, welches uns wie immer super unterstützt hat.

Jens Hardegger