Bezirksmeisterschaften 2016
26.01.2016 10:37 (2069 x gelesen)

TCW trumpft auf mit 3 Bezirksmeistern!

Bei den Tennis-Bezirksmeisterschaften in der Halle war der TCW sehr erfolgreich vertreten. Am Sonntag, den 24. Januar standen 4 TCWler im Finale in der Sindelfinger Tennishalle. Im Feld der Damen 50 gab Birgit Binder keinen einzigen Satz ab und siegte ohne Not im Finale gegen Simone Hellstern.  Alexander Gruneisen erkämpfte sich bei den Herren 50 den 1. Platz gegen den an No. 2 gesetzten Martin Andratsch und auch der erste Vorstand Charly Binder stand bei den Herren 55 im Finale und siegte gegen den an No. 2 gesetzten Joachim Schlegel. Eugen Lengerer musste sich in einem ganz engen Match im Finale gegen Heinz-Günter Schaudt geschlagen geben und Matthias Schütz erreichte bei Herren C das Halbfinale.

Wir gratulieren den Siegern und zu den tollen Erfolgen!