Mit 3 Jugendlichen war der TCW beim Turnier auf Landesebene vertreten
12.06.2009 14:32 (2199 x gelesen)

TC Weil im Schönbuch mit 3 Jugendlichen bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften in Karlsruhe

Mit Annik Hägele, Steffen Harr und Michael Binder waren erstmals drei Talente des TCW bei
den Baden-Württembergischen Meisterschaften in Karlsruhe am Start.  Die Startberechtigung  hatten sich Annik Hägele und Steffen Harr durch Ihre dritten Plätze bei den Bezirksmeisterschaften erspielt, während sich Michi Binder schon direkt über seine Ranglistenplatzierung für die Endrundenteilnahme qualifiziert hatte.

Sowohl Annik als auch Steffen mussten bereits beim ersten Spiel die Überlegenheit der Gegner
auf diesem hohen Niveau  anerkennen und schieden aus.
Michael - die Nummer 6 der Setzliste - stand nach Siegen über Etienne Volkmer und Philipp Dorfner im Viertelfinale der U16, in dem er gegen Europas Nummer 3 seiner Altersklasse – dem Serben Dennis Kapric – auf verlorenem Posten stand.

Alles in allem ein toller Erfolg für den TCW mit seinem Trainerteam um Andy Weis.