blockHeaderEditIcon

Tennisclub Weil im Schönbuch e.V.

Juni 03 2018

Neue Teamkollektion der TCW Jugend

Nachdem unsere letzte Kollektion mit den blauen Shirts doch schon sehr lange zurück liegt, war es an der Zeit, unsere Jugend neu einzukleiden! Pünktlich zu unserer Jugendversammlung im April sieht man unsere Jugendspieler im frischen Grün mit Hoody, Shirt und Tank von Wilson auf den Sandplätzen spielen. Vielen Dank Andy für die Organisation der Kollektion.

Ein ganz großes Dankeschön geht an Uli Marquart von der Kreissparkasse Böblingen für seine großzügige Spende und auch an unseren Vorstand Charly Binder für den Zuschuss vom Verein!

Birgit Auwärter – TCW Jugendwartin

TCW Aktuelle Spiele

TCW Link zu FAQ

TCW Anmeldung Newsletter

TCW Veranstaltungen
TCW FAQ

Veranstaltungen & Terminkalender

Italienisches Buffet

Anmeldung bis 27.12.2018

Begrenzte Teilnehmerzahl

TCW Clubhaus
blockHeaderEditIcon

CLUBHAUS & GASTSTÄTTE "da Salvo"

Das Clubhaus des TCW hat Platz für bis zu 100 Gäste, wurde in Eigenregie gebaut und bis 2016 von den Mitgliedern selbst betrieben.
Die Club-Gaststätte "da Salvo" bietet italienische Küche mit Pizza, Nudelgerichten und weiteren Leckereien.

Öffnungszeiten über das Winterhalbjahr :
Freitags 17.30 - 22 Uhr

zur Clubhaus-Gaststätte

Wirt: Salvatore di Pasquale, Telefon: 07157 / 62370
Ansprechpartner Wirtschaftsausschuss: Volkhard Quitsch

TCW Trainer

TRAININGS- und FITNESS - Angebote

Die Tennisschule Andy Weis bietet für die Jugend und Erwachsene Mannschaftstraining an.  Ebenso können Trainerstunden in Gruppen oder Einzeln, sowie Schnupperkurse und die Teilnahme an den Tennis-Sommercamps  für unsere Kids gebucht werden.

Neben der  Förderung und Pflege des Tennissports hat auch   die Gesundheit unserer Mitglieder einen sehr hohen Stellenwert. Ganzheitliche Fitness-Kurse unserer Trainer werden dafür zusätzlich angeboten.

zum Trainings-Angebot

TCW Anlage und Halle

PLATZBUCHUNGEN & HALLE

Über unser Online-Buchungssystem eBusy können Sie bequem und einfach von zu Hause aus Ihre Tennisplätze in der Halle oder im Freien buchen.

TCW Mitglieder finden hier auch den Zugang zu Ihrem Mitgliederkonto, um persönliche Daten, Rechnungen aber auch  Ihre Mitgliedsbeiträge und Arbeitsdienstzeiten einsehen zu können.

Hier gehts zum Buchungs-System

Ansprechpartner Halle: Willy Müller
Ansprechpartnerin Mitgliederdaten: Ute Franz

TCW Jugend

JUGEND

Beim TCW gibt es viel Spaß und viel zu lernen für unsere Tennis-Jugend! Beim Schnuppern, in Tenniscamps, beim Mannschaftstraining oder nur so ... sind interessierte Kids und Jugendliche immer herzlich willkommen.

Der TCW fördert  die Kooperation Schule & Sport mit der Gemeinschaftsschule Weil, er bietet die Teilnahme an der Verbandsrunde und den Einzel-Meisterschaften des WTB, im TCW Förderkader oder bei Festen oder Ausfahrten. Unser Ziel ist es Freude am Tennissport, Geselligkeit und Zusammenhalt in einer Mannschaft zu vermitteln.

zur JUGEND-Seite

Ansprechpartnerin für Jugendarbeit: Birgit Auwärter

TCW SPORT Aktive und Jugend

Aktiver SPORTBETRIEB

Der TCW bietet tennisbegeisterten Mitgliedern, ob langjährigen, neuen Spielern oder Wiedereinsteigern die Möglichkeit, an einem aktiven Spielbetrieb teilzunehmen.

In der Sommersaison stehen allen Mannschaften feste Trainingszeiten auf den Sandplätzen zur Verfügung. Der TCW nimmt mit seinen Mannschaften an den Einzel- und Mannschafts-Meisterschaften (Verbandsrunde) des WTB/DTB teil. Das Trainerteam um Andy Weis unterstützt bei Bedarf das Mannschaftstraining

zur AKTIVEN-Seite

Ansprechpartner: Andreas Thiele
sowie die Mannschaftsführer der einzelnen Teams

TCW Breitensport

BREITENSPORT

Ebenso wichtig wie der aktive Spielbetrieb ist die aktive Förderung des Breitensports. Für alle, die Tennis auch ohne Wettkampfcharakter genießen wollen, bietet der TCW vielfältige Möglichkeiten. Das geht von Schnupperkursen, über eine Hobbyrunde mit Trainingsevents und ersten Matcherfahrungen, bis zu den regelmäßig an den Sonntagen in den Sommerferien stattfindenden Mini-Mixed-Turnieren.

Einzel- und Gruppen-Trainerstunden können beim Trainerteam ebenso gebucht werden, wie die Teilnahme an regelmäßig angeboteten Fitness-Kursen.

zum BREITENSPORT Angebot

Ansprechpartnerin: Ute Franz

TCW Beschreibung Tags
blockHeaderEditIcon
Tennis spielen auf einer der schönsten Tennisanlagen am Rande des Schönbuchs. Auf 9 Sandplätzen, 1 Multifunktions-, sowie 3 modernen Teppichplätzen in unserer Tennishalle, begrüßen wir Tennisbegeisterte aus  Weil im Schönbuch, Breitenstein, Neuweiler, Holzgerlingen, Dettenhausen, Altdorf, Hildrizhausen und vielen anderen Orten der Schönbuchlichtung. Im Clubhaus am Waldrand, mit der Pizzeria "da Salvo", Terrasse und Spielplatz kann man entspannt beim Tennis zuschauen, kühle Getränke und gutes Essen genießen.