TCW Hobbyrunde 2017
02.06.2017 11:22 (402 x gelesen)

Start in die TCW Hobbyrunde 2017

Bei herrlich frischem Nieselwetter und mit 4 unerschrockenen Teilnehmern startete die diesjährige Hobbyrunde bereits am 8. Mai.
Die 2-stündige Trainingseinheit gestaltete Charly Binder in gewohnter Manier wieder so, dass man gut in den Schlag und ins Schwitzen kam.

Letzten Montag startete nun die 2. Trainingseinheit bei wunderschönem Wetter. Die 9 Teilnehmer wurden von den Trainern über 6 verschiede Stationen von je 20 Minuten in die Feinheiten des Tennisspielens eingeführt.
Alle haben viel gelernt und Spaß gehabt und kamen auch diesmal wieder kräftig ins Schwitzen.
Danke an das Team um Volker Harr: Dagmar Harr, Tim Marquart, David Kellermann und Jens Hardegger.

Das nächste Hobbyrundentraining ist für den 3. Juli geplant.

Dazu eingeladen sind alle passiven oder aktiven TCW Mitglieder, sowie aktuelle Schnupperkurs-Teilnehmer, die mindestens 18 Jahre alt sind. Teilnahmeberechtigt sind alle Spieler(innen) ohne oder mit max. Leistungsklasse LK23.
Teilnahme ist kostenlos, um Anmeldung wird gebeten.

Wer Interesse hat, kann sich bereits hier anmelden.

Der TCW bietet allen Interessierten die Möglichkeit, unter professioneller Anleitung zu trainieren und sich in "echten" Matches mit anderen Hobbyspielern zu üben.

Der TCW spricht damit hauptsächlich Mitglieder an, die sonst wenig zum Spielen kommen, sich gerne weiter entwickeln, oder einfach nur Kontakte knüpfen wollen.

Zwischen den Trainingsterminen sind an jedem Montag von 18-20 Uhr die Plätze 7-9 für die Hobbyrundenteilnehmer reserviert.

Einige der Teilnehmer haben diese Möglichkeit zu "Matchen" auch schon kräftig genutzt.

Weiter so! Nur in den Spielen kann das Gelernte angewendet und eingeübt werden.

In den Ferien, insbesondere den Sommerferien, bietet der TCW MiniMixed Turniere an, an denen auch Hobbyrundenteilnehmer teilnehmen können. Mehr Infos zu Terminen und Kosten gibts hier.

• Beim Mini-Mixed werden je Spielrunde neue Partner und Gegner ausgelost.
    Eine Anmeldung vorab ist nicht notwendig. Falls Sie nicht sicher sind ob das was für sie ist, fragen sei einfach beim Schnuppertraining oder den Hobby-Events nach.
  • Montag, 18. Sept. 18 - 20 Uhr:
    Abschlusstraining (mit TCW Trainerteam)
    und anschließend gemeinsames Grillen (Unkostenbeitrag 5€)
    sowie Infos zur Wintersaison bis ca. 21 Uhr
  • Sa/So 23./24. Sept.: