Saisonabschluss Mixed-Turnier
08.10.2017 21:05 (103 x gelesen)

Mixed-Turnier 2017

Dieses Jahr hatten sich 10 Paare angemeldet. Das Motto für dieses Turnier war „Jeder gegen Jeden“. Somit standen für alle 9 Spiele an. Die ersten 5 Runden starteten am Samstag bei herrlichem Wetter und wurden auf Zeit und „No-Add“ ausgespielt.

Am Abend konnten sich die Spieler und Mitglieder bei toller Live-Musik am großen Spanischen-Büffee stärken und neue Kraft tanken für noch weitere 4 Runden am Sonntag. Nach vielen schönen, spannenden und knappen Spielen standen die Mixed-Meister 2017 fest.

• Platz 1 ging an:           Natalie Diefenbach mit Michael Schulze.
  • Platz 2 ging an:           Karin Frank-Class mit Volkhard Quitsch.                                                             Herzlichen Glückwunsch.

Vielen Dank an alle Spielerinnen und Spieler. Auch ein großes Dankeschön für die leckeren Kuchenspenden.