Einführung ins neue Hallenbuchungssystem am Samstag 7.11. ab 11:00 Uhr
03.11.2009 00:06 (1561 x gelesen)

An alle Hallen - Tennis - Interessierte!

Wir haben seit Beginn der Wintersaison das neue Buchungssystem "eBuSy" installiert. Unsere Tennishalle kann damit von jedem Ort und jedem Computer aus mit Internet- Anschluss gebucht werden. Es lässt sich also ganz bequem von zu Hause aus feststellen, ob ein Platz frei ist und man kann diesen auch gleich belegen. Eine Sonderfahrt zur Halle oder Anruf wegen Eintragung entfällt damit ebenso wie die leidige Ausfüllung der Lastschrift. Man spart Zeit und Sprit!

Das Buchungssystem erreicht man über die Homepage des Clubs oder direkt über http://tennisclub-weil-platzbuchung.de.

DAS WICHTIGSTE: Zum Buchen von Hallenstunden ist erforderlich, dass man im System registriert ist.

Die genaue Anleitung kann man über die Homepage unter "HALLE - Info HALLENBUCHUNG - online- Hallenbuchungssystem" einsehen und downloaden. Sie liegt auch beim PC in der Halle.

Außerdem bieten wir am kommenden Samstag von 11 - 12 Uhr die Möglichkeit, sich in der Halle informieren und beraten zu lassen.

Ich freue mich, wenn diese komfortable Möglichkeit der Buchung von Hallenstunden rege in Anspruch genommen wird.

Also: Wer interessiert ist = möglichst schnell registrieren und unkompliziert buchen!

Für evtl. Fragen stehe ich gerne zur Verfügung - per eMail oder Telefon 07157 61241

Willy Müller - Hallensportwart des TCW