Bezirksmeisterschaften Einzel Halle in Sindelfingen
24.11.2009 19:48 (2457 x gelesen)

TCW Jugend bei den Einzel Bezirksmeisterschaften (Halle) in Sindelfingen

Maren Schulze ist Bezirksmeisterin!!!

Maren Schulze spielt souverän bis zum Turniersieg –
Bezirksmeisterin in der Halle

Bei den Bezirksmeisterschaften der Jugend am vergangenen Wochenende in der Tennishalle in Sindelfingen nahmen insgesamt 17 Kinder vom TCW  teil, 3 mussten krankheits- oder verletzungsbedingt absagen.
Maren Schulze siegte bei Juniorinnen U11 und ist somit Bezirksmeisterin in ihrer Altersklasse. Herzlichen Glückwunsch! Sie erreichte durch zwei Siege das Halbfinale und traf auf die an 2 gesetzte Meggie Raidt (TC Kiebingen). Maren siegte mit 6:2 und 7:6. und traf im Endspiel auf die Nr. 1 der Setzliste Emily Seibold (TC Tübingen). Auch hier ging Maren als Sieger vom Platz und gewann souverän mit 6:1 und 7:5.

Tamara Schäfer erreichte bei den Juniorinnen U12 das Halbfinale, musste sich aber mit 0:6 und 4:6 der späteren Siegerin Carolin Herzog (TC Sindelfingen) geschlagen geben. Herzlichen Glückwunsch zu einem guten 3. Platz

Bei den Junioren U11 kämpfte sich Felix Harr in der höheren Altersklasse durch die Qualifikation und scheiterte erst in der 2. Runde Hauptfeld am späteren Sieger Jan Luca Marquardt vom TC Herrenberg,
Ähnlich erging es Cedric Wallenhorst, er war gesetzt und erreichte im Hauptfeld die zweite Runde, traf dort dann auf den späteren Finalteilnehmer Jürgen Springer (TC Bad Wildbad).

Bei den Junioren 13 scheiterten Marc Schmidt und Steffen Harr ebenfalls in der 2. Runde an den späteren Finalisten.

Bei den Juniorinnen U13 musste sich Annik Hägele ebenfalls im Hauptfeld gegen die spätere Finalistin Olivia Lopez (TA Böblingen) geschlagen geben.

Bei den Juniorinnen U18 erging es Verena Schäfer ebenso, sie scheiterte im Viertelfinale in 3 Sätzen an Emily Raidt (TC Kiebingen).