TCW Jugendversammlung mit Adventsfeier
06.12.2009 22:20 (1869 x gelesen)

Am 28.11.09 fand die Jugendversammlung mit Adventsfeier in der Tennishalle statt.

Jugendversammlung mit Adventsfeier

Das Tennisjahr 2009 der Jugend wurde am letzten Samstagnachmittag im November mit der Jugendversammlung und der Adventsfeier in der Tennishalle beendet. Die aktuellen Informationen zur Hallenbuchung und zum Matchtraining bzw. zu den Forderungen sind auf der Homepage in der Präsentation nachzulesen.
Das Trainerteam um Andy Weis gestaltete einen abwechslungsreichen Tennisnachmittag mit selbst gemachtem Gebäck und Kuchen zum Naschen. Schön war, dass man sich auch mal mit anderen Tennisspieler/Innen außerhalb der Trainingsgruppe zum Tennisspielen treffen konnte. Zum Abschluss gab`s als kleine Überraschung für jeden Teilnehmer eine lecker gefüllte TCW - Tasse. Vielen Dank an alle, die diesen Tag mitgestaltet haben.
Birgit Binder