TCW Neujahrempfang 2010
12.01.2010 20:11 (1696 x gelesen)

Am 10.01.2010 fand der TCW Neujahrsempfang statt.

Weitere Bilder gibts in der Bildergalerie...

Heisser Wein und kalte Füße
Eine nette neue Idee von Nicole Münster – die auch gleich gut ankam:
Am vergangenen Sonntag traf sich eine erstaunlich große Schar von TCW-Mitgliedern zum Neujahrstreff beim Clubhaus. Meist freuen wir uns, dass unsere Tennisanlage so schön im Grünen liegt, aber auch tief verschneit hatte sie ihren Reiz.
Bei Glühwein, leckeren Grillwürsten und bester Laune stießen die Tennisfreunde aufs neue Jahr an und tauschten ihre Neuigkeiten aus – man sieht sich ja im Winter nicht so oft.
Auch Vorstand Charly Binder ließ es sich nicht nehmen seine TCW-ler zu begrüßen und über die aktuelle Situation des Vereins zu berichten. Sein Fazit war: Die Perspektiven des TCW sind ausgezeichnet! Er fand sie sogar so gut, dass er seine Träume über die weitere Entwicklung verraten hat. Aber vielleicht lassen wir die Pläne etwas setzen, denn vor alle Träume und Projekte hat die Satzung ja die Mitgliederversammlung und einen ebenso fachkundigen wie strengen Finanzminister gesetzt.
Trotzdem hat Charly natürlich recht, wir können sehr zuversichtlich ins neue Jahr gehen.
Und noch etwas: Unser Vorstand vergaß wieder nicht seine Mitstreiter zu loben und sich für ihre gute Arbeit zu bedanken. Es wäre vielleicht eine gute Gelegenheit – wenn gerade nicht so viel los ist – auch ihm mal zu sagen, dass es klasse ist einen so (relativ) jungen und dynamischen Vorstand zu haben. Er macht einen tollen Job und es ist sehr erfreulich, dass er auch noch Träume hat! Das kann unserem Verein nur gut tun.