WTB-Ergebnisdienst ist auf Sommersaison 2010 umgestellt
01.05.2010 23:04 (4307 x gelesen)

Spieltermine, Spiel- und Ergebnislisten sind jetzt online verfügbar.

Tennisclub Weil im SchönbuchÜber den WTB-Ergenisdienst können aktuelle Daten zum Spielbetrieb abgefragt werden.
Wie gewohnt stehen können diese Daten auch über die Mannschaftsseiten auf unserer Homepage gefunden werden.

Mannschaftsübersichten, Links zum Ergebnisdienst und Mannschaftsfotos können Sie ....

hier finden.

DAMEN

HERREN

JUGEND

Ihre Mannschaftsseite können Sie ja gleich als Favorit in Ihrem Browser speichern,
damit Sie immer direkt Zugriff zu Ihren Daten haben.

Wenn noch kein aktuelles Mannschaftsfoto Ihrer Mannschaft auf der Seite eingestellt sein sollte,
wenden Sie sich bitte an Ihre Mannschaftsführer bzw. -Betreuer.

Sie sind informiert, wie sie neue Bilder, Texte, News usw. auf die Homepage bringen können.
Bernd Reinhardt
TCW Webmaster