Jugendversammlung am 08. Mai 2010:
12.05.2010 16:47 (3356 x gelesen)

Jugendversammlung am 08. Mai 2010

Ebenfalls am letzten Samstag fand ab 17 Uhr die Jugendversammlung für alle Eltern, Kinder und Jugendliche des TCW statt. Nach einer allgemeinen Information über aktuelle Themen zum Saisonauftakt durch Nicole Münster und Volker Harr gingen alle Kids/Teens auf die Tennisplätze und hatten dort jede Menge Spaß mit Trainer Andy Weis & Betreuern.

Gleichzeitig wurden alle Mannschaftsbetreuer von Birgit Binder über Details für die kommende Saison informiert. Bei anschliessendem Grillen für Jung & Alt ließen wir diesen Abend ausklingen.

Nicole Münster
Jugendwartin TCW