Damen Titel bei den Bezirksmeisterschaften
22.05.2010 20:50 (2615 x gelesen)

Daniela Martoccia und Birgit Binder holen sich die Titel bei den Bezirksmeisterschaften

Bei den Bezirksmeisterschaften der Aktiven und Senioren am vergangenen Wochenende in Darmsheim und Dagersheim dominierten die TCW`ler bei den Damen B und Damen 40. Daniela Martoccia spielte sich als Ungesetzte ohne Satzverlust ins Finale der Damen B und besiegte Viktoria Böckle aus Herrenberg glatt in 2 Sätzen. .....

Ebenso erging es Birgit Binder, die zum ersten Mal in der Da 40-Kategorie antrat. Ohne Satzverlust und mit klaren Ergebnissen holte sie sich den Meistertitel.

Unser 1. Vorstand, Charly Binder scheiterte im 3.Satz bei den Herren 50 im Halbfinale gegen den bekannten Rivalen und späteren Sieger Winfried Vester vom TC BW Neuenbürg.
Herzliche Glückwünsche zu den Meistertiteln und einem guten 3. Platz!!!

(Bild : Daniela Martoccia und Birgit Binder bei der Siegerehrung)