Klassenerhalt für die Herren 65
12.07.2010 19:11 (2001 x gelesen)

Herren 65 auch in der nächsten Saison in der Südwest-Liga !

Trotz einer 2:7 Niederlage gegen den Favoriten und Aufsteiger in die Regionalliga TC Wolfsberg Pforzheim konnte das Klassenziel erreicht werden.

Im Einzel punktete Ernst Roos. Erfolgreich im Doppel waren Michael Bayer / Gert Wennberg.

Jeder Spieler kämpfte in seinem Match um das Saison Ziel "Klassenerhalt" zu erreichen.
Leider hat sich Arno Matla bei seinem ersten Einsatz im Doppel an der Seite von Erich Frank, in Führung liegent, schwer verletzt und musste das Krankenhaus aufsuchen.

Die Mannschaft wünscht im baldige Genesung.

Im Einsatz waren noch Horst Lutz,Günter Quadflieg und Willy Müller.

Michael Bayer