Tennis trifft Fussball 2010
06.08.2010 00:09 (1839 x gelesen)

Tennis trifft Fussball

Unter diesem Motto und als Ergänzung zur Saisonvorbereitung trafen sich letzte Woche die Fußballer der Spvgg Weil im Schönbuch im Stäudach mit den Tenniscracks. Arrangiert von Jens Hardegger und Emre Todt – dem Trainer der Spvgg - fanden sich nahezu 15 Fußballspieler im Stäudach ein. Unter der Anleitung des Trainerteams des TCWs wurde die Kondition, das Ballgefühl und die Tennistechnik der Fußballer auf die Probe gestellt.

Der Spaß stand im Vordergrund und so wurde nach einer kurzen Technikeinführung bis zum Einbruch der Dunkelheit gekämpft und gespielt. Die Fußballer waren topfit und mit vollem Einsatz bei der Sache. Sie könnten mit Ihrem Balltalent so manchem „Tennisler“ das Gewinnen auf dem Platz schwer machen und man spürte, dass Sie sich wohl fühlten. Wir sind fast sicher, dass der eine oder andere in seiner zweiten Sportlerkarriere zum Tennisschläger greifen wird.

Bei Bier und „ Stadionwürsten“ wurde noch lange über den einen oder anderen Ball diskutiert und es hat allen sichtlich Spaß gemacht.

Der TCW wünscht den Fußballern den direkten Wiederaufstieg und eine tolle Saison 2010/2011.

Birgit Binder