Doppel-Bezirksmeisterschaften 2011
25.04.2011 14:35 (2961 x gelesen)

TC Weil räumt bei den Doppel-Bezirksmeisterschaften ab

Erfolgreiche Beteiligung des TCW bei den Doppel-Bezirksmeisterschaften der Aktiven und Senioren in der Halle

Von den sechzehn Spielern des TCW haben es fünf bis ins Finale geschafft. Drei haben sich den Titel gesichert.

Starten wir mit den Damen A, bei denen Daniela Martoccia mit Tanja Klaus gegen die späteren Siegerinnen im Halbfinale scheiterten und sich damit einen guten 3. Platz sicherten. Verena und Nadine Schäfer erreichten das Finale, erlagen aber denkbar knapp den Rottenburger Oberligaspielerinnen Oswald/Preisler und konnten sich über einen 2. Platz freuen.

Birgit Binder und Nicole Münster ließen den anderen Damen 40 aus dem Bezirk keine Chance. Ohne Satzverlust erreichten sie das Finale, das sie souverän mit 6.1,6.0 gewannen und sich somit den Bezirksmeistertitel sicherten.

Bei den Damen 50 erreichten Ute Franz/Heide Frank das Halbfinale und damit den 3. Platz.

Ohne Satzverlust sicherte sich Charly Binder mit Joachim Schlegel aus Wildbad den Meistertitel bei den Herren 50.

Alles in allem war es ein sehr erfolgreiches Turnier für den TCW – herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern! Wir sind gespannt, ob unsere Jugend bei den Doppel-Bezirksmeisterschaften ähnliche Erfolge erreichen werden!

Birgit Binder/Nicole Münster