Neue Zugangsberechtigung für Halle und Clubhaus.
28.01.2012 23:54 (3021 x gelesen)

WICHTIG !!! - neues Zutrittssystem für unsere Halle und die Umkleidekabinen im Clubhaus.

Für die Saison 2012 werden wir die Zugangsberechtigung zur Tennishalle, sowie zu den Umkleidekabinen im Clubhaus ändern. Dieser Schritt ist für uns unumgänglich geworden, da die Schlüssel unserer Schließanlage auf Grund der Sonderanfertigungen extrem teuer geworden sind und wir für einmalige Nutzer der Halle eigentlich keine Schlüssel mehr ausgeben wollen. Wir haben uns dabei für ein Zugangssystem entschieden, das wir mit unserem Buchungssystem koppeln können und das auch für weitergehende Anforderungen erweitert werden kann – Stichwort „bargeldlos“ bezahlen. Als Einstieg werden wir das System aber ausschließlich zu Zugangszwecken verwenden. Das System erhöht unsere Sicherheit, denn die Karten können von uns bei Verlust oder Vereinsaustritt mit sofortiger Wirkung und ohne großen Aufwand gesperrt werden. Des Weiteren ist es unser Ziel, die Türen zur Halle und zu den Umkleideräumen grundsätzlich geschlossen zu halten. Dies ist nicht zuletzt auf Grund von versicherungstechnischen Gründen notwendig. Das System ist sehr einfach zu handhaben und funktioniert berührungslos mit Hilfe einer Karte (Transponder), die ganz einfach vor das Lesegerät gehalten wird.

Für weitere Details zur Kartenausgabe bitte "Mehr Infos" anklicken.

Zur Ausgabe der Karten ist folgendes zu sagen:

alle Mitglieder, die heute einen Schlüssel des TCW besitzen, können diesen kostenlos gegen eine Karte eintauschen.(Verrechnung erfolgt mit dem bereits entrichteten Schlüsselpfand). Sollten Sie mehrere Schlüssel besitzen, erhalten Sie selbstverständlich das bezahlte Pfand zurück oder im Falle einer Spende des Betrages eine Spendenquittung ausgestellt. Für alle weiteren Karten werden wir 15 Euro verlangen. Die Karten gehen dann in den Besitz der Mitglieder über und müssen nicht zurückgegeben werden. Es ist unserer klares Ziel – aber kein Muss – alle Mitglieder incl. aller Jugendlicher – mit einer Karte auszustatten, um sicherstellen zu können, dass zu jeder Zeit alle Türen geschlossen sind und trotzdem ein Zugang für alle Mitglieder jederzeit möglich ist. Die Karten sind nicht sehr empfindlich und können bei pfleglicher Behandlung problemlos in die Tennistasche oder den Geldbeutel gepackt werden. Bitte helfen Sie mit, unsere Sicherheit hier zu erhöhen und unsere Türen geschlossen zu halten, indem Sie auch für Ihre Kinder eine Karte zur Verfügung stellen.

Die Karten können an folgenden Terminen in der Halle abgeholt werden:

Donnerstag 02.02.2012 18-20 Uhr
Freitag 03.02.2012 18-19 Uhr
Samstag 04.02.2012 14-15 Uhr
Sonntag 05.02.2012 14-15 Uhr
Samstag 11.02.2012 14-15 Uhr
Sonntag 12.02.2012 beim Sauerkrautessen
Freitag 20.04.2012 ab 18 Uhr und nach der Mitgliederversammlung

Danach können die Karten noch bei unserem Hallenwart Willy Müller gekauft werden.
Mit Wirkung vom 28.04.2012 ist der Zutritt mit dem Schlüssel nicht mehr möglich!! Stellen Sie also sicher, dass Sie rechtzeitig für die neue Saison eine Karte zur Verfügung haben. Ich bedanke mich schon vorab bei Ihnen für Ihr Verständnis.
Ausdrücklich bedanken möchte ich mich an dieser Stelle bei Rainer Schäfer und der Genoba Weil im Schönbuch. Die Genoba ist unser Werbepartner Nummer eins und hat sich nicht unerheblich an den Kosten beteiligt. Dieses Sponsoring hat es uns ermöglicht, die Karten so günstig an unsere Mitglieder weitergeben zu können.

Euer Charly
1. Vorsitzender