Fit und schlank mit meiner Bank
21.04.2012 17:24 (1928 x gelesen)

Fit und schlank mit meiner Bank - 141,- € für die Jugendkasse

Auch dieses Jahr fand wieder die Aktion "Fit & Schlank mit meiner Bank" der Genoba Weil im Schönbuch statt.

Die 10 Teilnehmer des TCW nahmen insgesamt 46,8 kg ab und erhielten dafür einen Gewinnerscheck über 141,- € für die Jugendkasse.

Die Aktion lief auch dieses Jahr in der Fastenzeit. Für jedes abgenommene Kilo erhielt der Verein eine Spende von 3€. Die Teilnehmer taten also nicht nur etwas für die eigene Bikini- bzw. Badehosenfigur, sondern brachten zusätzlich etwas Geld in die Jugendkasse des Vereins.

Vielen Dank und herzlichen Glückwunsch an alle Helfer und Teilnehmer.