Tennisclub Weil im Schönbuch e.V.

TOP-Clubhaus
Tennisclub Weil im Schönbuch - Clubhaus Gaststätte Pizza Pizzeria ... da Salvo
TCW Gaststätte

TCW Gaststätte "... da Salvo"

Öffnungszeiten in der Wintersaison:

Freitags von 17.30 bis 22.00 Uhr

„Über das Winterhalbjahr trifft sich der Tennisclub jeden Freitag in der Vereinsgaststätte …da Salvo!“

Speisekarte:

Tennisclub Weil im Schönbuch e.V. - Gaststätte da Salvo - SpeisekarteDie Speisekarte der Club-Gaststätte „…da Salvo“ bietet italienische Küche mit Pizza, Pasta und weiteren Leckereien.

Telefon Clubhaus: 07157 / 62370

Die TCW Clubhaus-Gaststätte bietet Platz für bis zu 100 Personen.

Auf der Terrasse der Gaststätte können Sie sich auch, gut beschirmt,  verwöhnen lassen.

TCW Speisekarte

Lounch- & Biergarten- Terrasse

Von der vorderen Lounch-Terrasse, gleich beim Eingang, hat man direkten Blick auf den Center-Court (Platz 1 und 2) und kann den Aktiven gechilled beim Tennis zuschauen, oder beim Getränk seiner Wahl mit den anderen Gästen fachsimpeln.

Hinter dem Clubhaus, etwas abseits vom Tennis-Trubel, können Sie auf der Biergarten-Terrasse in Ruhe essen und trinken ...

... oder einfach nur die Sonne genießen.

TCW Infos zum Clubhaus

Infos zum Clubhaus

Mit Beginn der Sommersaison 2018 haben wir einen neuen Wirt im TCW Clubhaus. Salvatore di Pasquale und seine Familie werden uns ab Mai mit italienischen Köstlichkeiten verwöhnen.

Wir freuen uns auf viele kulinarische Highlights und ein gutes Serviceangebot für das gesamte Clubleben.

Im und am Clubhaus finden auch meistens unsere Club-Events statt, bei denen das Vereinsleben, der kameradschaftliche und gesellschaftliche Zusammenhalt innerhalb des Vereins im Vordergrund stehen.

Wer Interesse an der Miete des Clubhauses für sein eigenes Event oder Fest  hat, kann dies gerne beim TCW anfragen.

Haben Sie Fragen oder Anregungen zur Bewirtschaftung des TCW ?
Info@Tennisclub-Weil.de

Ansprechpartner im Wirtschaftsausschuss des TCW: Volkhard Quitsch