Tennishalle mit Online-Buchungssystem

(Adresse : Tübinger Str. 82, 71093 Weil im Schönbuch)

Tennisclub Weil im Schönbuch Hallenbuchung Wintersaison Hallensaison ABO

Hinweise zur Hallenbuchung

Der Tennisclub Weil im Schönbuch hat in der Sommerpause 2012 einen neuen und modernen Teppichboden verlegen lassen. Dieser Belag wurde von uns sorgfältig auf Basis der Bedürfnisse unserer Mitglieder ausgesucht. Unser Ziel war es sowohl der „älteren“ Generation als auch den jungen Turnierspielern gerecht zu werden. Das ist uns gelungen – dieser neue Bodenbelag der Fa. Schöpp stellt alle bekannten Beläge in den Schatten. Er bietet Ihnen folgende Eigenschaften und Vorteile :
  • Hervorragender Laufkomfort durch Elastikflies-Unterbau
  • Fantastische Gelenkschonung durch die drehfreudige Struktur des Teppichs
  • Beim Spielen mit profillosen Tennisschuhen bietet der Boden ein optimales Dreh- und Laufverhalten
  • Maximal mögliche Entlastung der Gelenke und Bänder
  • Unverfälschter Ballsprung und Sandplatzähnliche Geschwindigkeit
  • Die attraktive Farbstellung ergibt einen guten Kontrast zum Tennisball
Parallel zu Renovierung des Bodens haben wir auch die Lampen in der Halle auf LED – Leuchten umgerüstet. Sie werden leicht feststellen, dass dies einen besseren Kontrast und ein angenehmeres Licht ergibt.

map_canvas_6
Ein Blick in die moderne, helle 3-Feld-Halle des TC Weil mit blauen Teppichboden.

Es darf nur mit Hallentennisschuhen mit hellen, glatten Sohlen gespielt werden !

Rückfragen zur Hallennutzung oder Hallenbuchung? Einfach hier anfragen.

Unsere Dreifeld-Halle kann auch von Nichtmitgliedern gebucht werden.

Preise und weitere Informationen erhalten Sie in unserem Hallenbuchungssystem

Hier finden Sie auch freie Hallenplätze, die Sie bequem online buchen können.

Kurzanleitung zur Nutzung des Hallenbuchungs-Systems.

Jugendliche, Auszubildende und Studenten bezahlen nur die Hälfte !

Dies gilt nur, wenn ALLE Spielenden diese Voraussetzung erfüllen und Mitglieder des TCW sind!

Lichtgeld ist in den Hallengebühren bereits enthalten. Das Licht können Sie an den Lichtschaltern neben dem Eingang zu den Plätzen während im gebuchten Zeitraum jederzeit ein- und ausschalten.

Die Hallenordnung ist zu beachten !

Abowünsche für die Hallensaison können jederzeit jetzt über unser Buchungssystem mitgeteilt werden. Sie werden – soweit das im Rahmen der bestehenden Belegungen möglich ist – gerne angenommen.

Rückfragen zur Hallennutzung oder Hallenbuchung?

Hallensportwart

Verantwortlich für die Belegung der Halle und den Spielbetrieb in der Halle während des ganzen Jahres.

Fragen an den Hallensportwart

Wenn Sie Fragen rund das Thema Halle haben, füllen Sie bitte einfach das Formular aus und schickent es ab.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichangaben.
Sie erhalten dann kurzfristig Nachricht.

Fragen an den Hallensportwart
Meine Wünsche- meine Fragen