Tennisclub Weil im Schönbuch e.V.

TOP-Anlage
TCW Training 1

Tennisschule und -Shop Andy Weis

Trainerstunden

für Einzel-, Gruppen- und Mannschafts-Training
können Sie bei Andy Weis und seinem Trainerteam buchen.

TCW Training 2

Jugendtraining

Neuanmeldungen für diejenigen, die zum ersten Mal am Trainingsbetrieb teilnehmen, erfolgen mittels Anmeldeformular.

Schriftliche Anmeldungen  können beim Trainer täglich ab 14.00 Uhr auf der Tennisanlage abgeholt werden oder hier heruntergeladen werden. Bitte ausfüllen und bei Andy Weis abgeben.

Anmeldeformulare sind bei Andy Weis oder können hier heruntergeladen werden erhältlich.

Die Teilnahme am jeweiligen „Folgetraining“ verlängert sich automatisch, wenn nicht vorab gekündigt wird.Eine erneute Anmeldung für das Training ist nicht erforderlich!

Hier könnt Ihr Euren persönlichen Stundenplan als Vorlage herunterladen.
Bitte ausgefüllt bei Andy Weis abgeben !

Vorläufiger Trainingsplan Winter 2018/19
Evtl. können sich einige Trainingszeiten  aufgrund von Terminüberschneidungen der Mannschaftsspiele ändern. Der neue Trainingsplan ist ab dem 17.10.2018 gültig. Betroffene Trainingsgruppen werden rechtzeitig über die Änderung Informiert.

TCW Training 3

Fitnessangebote

Cross-Training mit Andy

kombiniert Elemente aus Kraftsport, Turnen und Leichtathletik. Es werden immer mehrere Muskelgruppen gleichzeitig angesprochen. Vielseitige Ganzkörperübungen fordern Kraft, Ausdauer, Koordination und Körper-Bewusstsein von Kopf bis Fuß.

Fitness-Mix mit Birgit

ein abwechslungsreiches Ganzkörpertraining mit Musik und verschiedenen Hilfsmitteln. Nach einer Aufwärmphase für das Herz-Kreislauf-System folgen Kräftigungsübungen für Bauch, Beine, Po sowie zusätzlich für Oberkörper und Rücken. Anschließend folgen Dehn- und Entspannungsübungen.