Tennisclub Weil im Schönbuch e.V.

TOP-Anlage
TCW Training 1

Tennisschule und -Shop Andy Weis

Trainerstunden

für Einzel-, Gruppen- und Mannschafts-Training
können Sie bei Andy Weis und seinem Trainerteam buchen.

TCW Training 2

Sommertraining

02.05.2018 – 25.07.2018

Kein Training in den Pfingstferien und an Christi Himmelfahrt !

Eine erneute Anmeldung für das Sommertraining ist nicht erforderlich! Die Teilnahme am jeweiligen „Folgetraining“ verlängert sich automatisch, wenn nicht vorab gekündigt wird.
Neuanmeldungen für diejenigen, die zum ersten Mal am Trainingsbetrieb teilnehmen, erfolgen auch weiterhin mittels Anmeldeformular.

Schriftliche Anmeldungen  liegen im Clubhaus aus
bzw. können beim Trainer täglich ab 14.00 Uhr auf der Tennisanlage abgeholt werden, oder hier heruntergeladen werden. Bitte ausfüllen und bei Andy Weis abgeben.
Anmeldeformulare sind bei Andy oder hier erhältlich.

Hier könnt Ihr Euren persönlichen Stundenplan als Vorlage herunterladen.
Bitte ausgefüllt bei Andy Weis abgeben !

Vorläufiger Trainingsplan Sommer 2018
Evtl. können sich einige Trainingszeiten  aufgrund von Terminüberschneidungen der Mannschaftsspiele ändern. Der neue Trainingsplan ist ab dem 02.05.18 gültig. Betroffene Trainingsgruppen werden rechtzeitig über die Änderung Informiert.

TCW Training 3

Fitnessangebote

Cross-Training mit Andy

kombiniert Elemente aus Kraftsport, Turnen und Leichtathletik. Es werden immer mehrere Muskelgruppen gleichzeitig angesprochen. Vielseitige Ganzkörperübungen fordern Kraft, Ausdauer, Koordination und Körper-Bewusstsein von Kopf bis Fuß.

Fitness-Mix mit Birgit

ein abwechslungsreiches Ganzkörpertraining mit Musik und verschiedenen Hilfsmitteln. Nach einer Aufwärmphase für das Herz-Kreislauf-System folgen Kräftigungsübungen für Bauch, Beine, Po sowie zusätzlich für Oberkörper und Rücken. Anschließend folgen Dehn- und Entspannungsübungen.