Jugend-Wochenende
11.05.2012 23:59 (1890 x gelesen)

Viel Spaß beim ersten Jugend-Wochenende am 5. + 6.Mai 2012 !

Eine Woche nach offizieller Saisoneröffnung wurde das vergangene Wochenende auf unserer Anlage genützt, um unsere Kids, Jugendlichen und die Mannschaftsbetreuer auf die anstehende Sommersaison vorzubereiten. Den ganzen Samstag und den Sonntagnachmittag wurden zunächst die einzelnen Teams inkl. derer Betreuer vorgestellt und anschließend unter Anwesenheit des Trainerteams mannschaftsbezogen Match- und Staffeltrainings abgehalten.

Besonders erfreulich war die hohe Beteiligung am Sonntag,als sich die Mannschaften U8, U10 und U12 trafen. Wir sind besonders stolz auf unsere Youngsters, die mit so viel Freude und Spaß dabei waren. Das lässt uns auf viele weitere erfolgreiche Jahre unserer TCW-Jugend hoffen!

Zum Abschluss fand um 17 Uhr die jährliche Jugendversammlung statt. Die Inhalte können unter www.tennisclub-weil.de im Jugendbereich nachgelesen werden.

An dieser Stelle ein großes Dankeschön an alle Helfer auf dem Platz, an das Bewirtungsteam und im voraus an alle Mannschaftsbetreuer 2012.

Nicole Münster
Jugendsportwartin TCW