Tenniscamp1 des TCW in den Sommerferien
04.08.2008 20:19 (1623 x gelesen)

Erfolgreiches Sommer-Tenniscamp Teil 1 des TCW

Bei sommerlich heißen Temperaturen fand wie jedes Jahr in der ersten Sommerferienwoche unser Tenniscamp1 statt. 34 Kinder zwischen 6 und 13 Jahren trainierten in kleinen Gruppen entweder bei Andy, Birgit, Steffi, Fabse, Zeljko, Adrian oder Jens und Daniel. Mit Tennistechnik- und Koordinationtraining, sowie Matchtraining und verschiedenen Ballspielen war die ganze Woche einiges geboten.

Zur Abwechslung stand am Mittwoch ein Spielenachmittag am „zweiten Häusle“ im Schönbuch auf dem Tagesplan. Nach Fussball, Brennball und verschiedenen Staffelspielen gings zum Wassertrettbecken an die Weiler Hütte. Diese Abkühlung war für die Kinder, aber auch für die Trainer ein gelungener Abschluss dieses heißen Tages.
Beim Einzel- und Doppelturnier am Donnerstagnachmittag und Freitagvormittag gab es tolle, heiß umkämpfte Matches zu sehen. Jedes gewonnene Spiel war wichtig für die Gesamtwertung der 2 Teams. Am Ende war nur eine Differenz von 4 Spielen für den Gesamtsieg entscheidend.
Bei der Siegerehrung gab es für jeden Teilnehmer eine Urkunde, eine Wilson-Tennis-Cap, eine Tenniscamp-Bilder-CD und verschiedene Griffbänder für den eigenen Tennisschläger.
Ein großes Dankeschön nochmals an die Eltern, die für uns so lecker gekocht, gebacken und uns täglich mit frischem Obst versorgt haben.
Ein EXTRA-Dankeschön an die Donnerstag-Seniorengruppe, die uns Geld für „2 x Eis für alle“ spendiert haben.

Das Tenniscamp2 findet in der letzten Ferienwoche vom 1.- 5. Sept.08 statt.
Wer sich noch anmelden möchte, soll sich mit Andy, Tel. 0170-3158087 in Verbindung setzen!
Birgit Binder