Jugendvereinsmeisterschaften 2012
24.09.2012 23:43 (2146 x gelesen)

Jugendvereinsmeisterschaften 2012

Am vergangenen Wochenende konnte sich die TCW-Jugend bei den Jugendvereinsmeisterschaften wieder TCW-intern messen.

Die Teilnahme war leider nicht ganz so hoch wie im letzten Jahr, was jedoch dem spielerischen Niveau der Vorrunden- und Finalspiele keinen Abbruch getan hat: es wurden in allen Altersklassen tolle Matches ausgetragen, die über alle Altersklassen hinweg mit Fairness und sportlichem Ehrgeiz abliefen.

Die Sieger 2012:

U8 (Kleinfeld): 1. Moritz Münster, 2. Leonie Stöckle, 3. Tim Nestele

U8 (Midcourt): 1. Emil Bohnet, 2. Lukas Nestele

U10 (Midcourt): 1. Tom Marquart, 2. Johannes Splittgerber, 3. Darius Ruschitzka

U12 männlich: 1. Timo Schulze, 2. Max Ohmenhäuser, 3. Paul Bohnet/Max Blankenhorn

U 14 männlich: 1. Tim Marquart, 2. Niklas Ruck, 3. David Kellermann/Leon Reuther

U18 weiblich: 1. Maren Schulze, 2. Olivia Quitsch, 3. Mariella Quitsch

U18 männlich: 1. Marc Schmidt, 2. Nick Klotz, 3. Tobias Hiller

Doppel U8 (Midcourt): 1. Tom Marquart/Lukas Nestele, 2. Moritz Münster/Emil Bohnet

Doppel U14 männlich: 1. Felix Harr/Marco Hiller, 2. Niklas Ruck/David Kellermann

Doppel U18 männlich: 1. Tim Marquart/Steffen Harr, 2. Nick Klotz/Dominik Thiele

Nicole Münster