Grundschule spielt Tennis
22.04.2013 19:39 (1188 x gelesen)

Grundschule spielt Tennis

Anstatt Sportunterricht gab es in der letzten Woche in 5 Klassen der Grundschule Tennisunterricht in der Sporthalle. Mit großer Begeisterung lernten die Kinder wie man mit mit der Vorhand die Bälle übers Tennisnetz spielen kann. Mit einigen Kindern konnten die Trainer Birgit Binder und Freddy Hiller schon richtige Ballwechsel spielen. Wer mehr übers Tennisspielen kennen lernen möchte, kann sich für unsere Schnupperkurse im Mai anmelden.
Ansprechpartner ist Birgit Binder, Tel. 07157-65832 oder bir.binder@web.de
Vielen Dank an Sabine Faustmann und Ulrike Löffler, die uns bei der Kooperation mit der Schule unterstützt haben.
(Bild: Eine von fünf Tennisschnupper-Klassen
der Grundschule Weil im Schönbuch)